Коптильня для холодного, горячего копчения, сушки, вяленья, обжарки и варки Drevos/Древос Классик 3.0 (#klassik-3.0)

Коптильня для холодного, горячего копчения, сушки, вяленья, обжарки и варки Drevos/Древос Классик 3.0
Доступность В наличии
Доставим максимально быстро
Drevos Производитель: Drevos
Оплата:
  • По безналичному расчету
  • На карту банка
  • Наличными при доставке
  • Наложенный платеж перевозчика
Доставка:
  • По Украине перевозчиком Новая Почта, по действующим тарифам
Срок изготовления:
  • от 5 рабочих дней


50 995.00грн.

Описание Коптильня для холодного, горячего копчения, сушки, вяленья, обжарки и варки Drevos/Древос Классик 3.0

Модифицированная версия коптильни Drevos Классик 3.0 – сенсорное управление, холодное копчение, горячее копчение, просушивание продуктов в камере, режим обжаривания, режим варки

Усовершенствованная коптильня модели Древос Классик 3.0 представляет собой инновационную коптильню с широким функционалом, включая сенсорное управление, возможность холодного и горячего копчения, а также опцию для сушки и вяления продуктов внутри камеры. Эта стильная и легко используемая коптильня разработана для обеспечения высокого качества горячего и холодного копчения. Дизайн коптильни Drevos Классик 3.0 олицетворяет элегантность и красоту. Ее корпус покрыт яхтенным лаком с тонировкой, а крыша выполнена из профлиста. Кованые элементы, петли и ручка на дверях добавляют изысканности и стиля коптильне. Два контура уплотнения на дверях обеспечивают высокую герметичность, а дизайнерский дымоход с регулируемой заслонкой в верхней части позволяет контролировать степень задымленности внутри камеры. Внутренняя часть коптильни обработана жаропрочным теплоотражателем, что улучшает ее эффективность. Эту коптильню можно разместить в частном доме или на даче, а также в помещении, подключив вытяжку к дымоходу. Дымоход также имеет регулируемую заслонку для точного контроля задымленности.

Для работы с холодным копчением, подсоедините дымогенератор, компрессор к дымогенератору и подключить коптильню к электросети. Включите на панели управления кнопку "Сеть". Засыпьте стружку в дымогенератор, выставьте подачу воздуха компрессором на максимум. Затем разжигайте треску с помощью турбогорелки через специальные отверстия. Развесьте предварительно подготовленные продукты внутри камеры для холодного копчения и через 10 минут после старта отрегулируйте подачу воздуха на компрессоре.

Для горячего копчения, процедура аналогична, но при этом вы можете установить желаемую температуру на панели управления, и термоконтроллер автоматически поддержит эту температуру. После включения сети, включите кнопку "Горячее копчение" и выставьте на термоконтроллере нужную вам температуру (от +1С до +95С).

В комплекте с коптильней будет книга с подробными рецептами для копчения различных продуктов.

Вы можете начать копчение сразу после получения коптильни!
Дополнительно ничего не нужно покупать!

С помощью коптильни Древос Классик 3.0 можно приготовить:

  • Копчение мяса (холодным способом) - от 12 до 48 часов;
  • Копчение рыбы (холодным способом) продолжается – от 8 до 36 часов;
  • Копчение сала и птицы (холодным способом) - от 12 до 36 часов;
  • Копчение рыбы (горячим способом) – от 1 до 4 часов;
  • Копчение мяса (горячим способом) - от 1 до 5 часов;
  • Копчение сала и птицы (горячим способом) - от 1 до 3 часов;
  • * расход трески – 100 граммов в час;

Функционал коптильни Drevos Классик 3.0:

  • Сенсорное управление
  • Холодное копчение
  • Горячее копчение
  • Просушка продуктов в камере
  • Режим обжарка
  • Режим варка
  • Измерение и управление температурой внутри продукта
  • Измерение и управление влажностью
  • Измерение и управление по времени режимов сушки, копчения, варки
  • Управление цикличностью работы вентилятора просушки
  • Управление цикличностью работы парогенератора
  • Управление работой дымогенератора и автоподжиг щепы
  • Звуковое оповещение по завершению работы программы
  • Возможность коптить при минусовых температурах
  • Возможность подключить парогенератор
  • Возможность коптить мелкую рыбу на прутках
  • Возможность одеть гофру на дымоход и коптить в помещении
  • Возможность установить щуп для продуктов
  • Возможность мыть камеру напором воды
  • Возможность регулировать полки по высоте
  • Равномерное распределение температуры и дыма в камере
  • ПИД - регулировка температуры, нет инертности при нагреве камеры
  • Модульный дымогенератор дает холодный и очищенный дым
  • Производство вяленой продукции

Технические характеристики:

  • Наружные размеры: 66х67х170см.
  • Внутренние размеры: 41х40х160см.
  • Объем камеры: 265 л
  • Разовая загрузка продуктов: 25-30 кг.
  • Материал: Ольха, нержавеющая сталь
  • Дымогенератор: до 8-ми часов дымления
  • Нагревательный элемент: 2 кВт.
  • Вентилятор для сушки в камере.
  • Сенсорный блок управления на 4 режима.

В комплекте:

  • Камера из нержавеющей стали внутри,
  • Накладная дверь,
  • Сенсорный блок управления - 1шт,
  • Датчик – игла для продуктов - 1шт,
  • Датчик влажности - 1шт,
  • Прутки из пищевой нержавеющей стали - 12шт,
  • Световой сигнализатор - 1шт,
  • Звуковой сигнализатор - 1шт,
  • Конвектор - 1шт,
  • Вентилятор просушки с наружным шибером - 1шт,
  • Защитные сетки от насекомых - 2шт,
  • Регулируемый дымоход с выходом под гофру - 1шт,
  • Технологическое отверстие для продуктов - 1шт,
  • Регулируемые полки по высоте - 3 ряда,
  • Крючки - 25шт,
  • Слив для мытья камеры - 1шт,
  • Модульный дымогенератор с охладителем и фильтром - 1шт,
  • Встроенный компрессор - 1шт,
  • Руководство по эксплуатации - 1шт,
  • Гарантийный талон (1 год) - 1шт,
  • Подарочные упаковки щепы - 3шт.

Преимущества коптильни Drevos Классик 3.0:

  • Возможность подключить парогенератор
  • Возможность коптить мелкую рыбу на прутках
  • Возможность одеть гофру на дымоход и коптить в помещении
  • Возможность установить щуп для продуктов
  • Возможность мыть камеру напором воды
  • Возможность регулировать полки по высоте

Не упустите возможность купить эту надежную, функциональную и стильную коптильню для создания своего бизнеса! Купите ее сейчас, чтобы начать наслаждаться ароматом и вкусом прекрасно приготовленных блюд. Коптильня Drevos Классик 3.0 предоставляет вам все необходимое для искусства копчения и поднимет ваш опыт копчения на новый уровень.

Отзывы Коптильня для холодного, горячего копчения, сушки, вяленья, обжарки и варки Drevos/Древос Классик 3.0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Частые вопросы о Коптильня Drevos Классик 3.0

Причины, по которым стоит купить Коптильня Drevos Классик 3.0 в интернет-магазине Вазон:

  • ✅ Оригинальные товары высокого качества
  • ✅ Широкий выбор ассортимента
  • ✅ Ежемесячные акции на Коптильни Drevos для начинающего бизнеса
  • ✅ Возможность проконсультироваться перед покупкой

В интернет магазине Вазон самая выгодная цена на Коптильня Drevos Классик 3.0 в Украине 🗺️

Чтобы купить Коптильня Drevos Классик 3.0 с артикулом klassik-3.0 необходимо сделать заказ на странице товара ✅ и тогда наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей доставки

Полное описание Коптильня Drevos Классик 3.0, характеристики и отзывы на нашем сайте ⚡ Вазон ⚡, кроме того наши менеджеры проконсультируют Вас про особенности любого выбранного товара по телефону 📞 067-467-89-12 📞